[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة كعككة التراميسو :: لذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة:
الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
التحضير :
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس
سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح
المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى
بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة كعككة التراميسو :: لذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة:
الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
التحضير :
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس
سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح
المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى
بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأحد أغسطس 31, 2014 11:32 am من طرف عذاء
» دهانات -اصباغ - بهيات مضيئة 2014
الإثنين مارس 31, 2014 2:31 pm من طرف ماجك لايت
» احلى مكياج ثلجى
الأحد مارس 09, 2014 1:44 am من طرف الدوسريه
» عاجل طلبتكم لا تردوني
الأحد مارس 09, 2014 1:16 am من طرف مناوي
» ماكياج عيون بالخطوات والصور
السبت مارس 08, 2014 7:01 pm من طرف الدوسريه
» ايش حسكم..
الثلاثاء يناير 14, 2014 2:27 am من طرف انيقه فكر
» تخلصى من الشعر الزائد للأبد بدون الم مع سويت رقه بالمكونات السرية الطبيعية
السبت ديسمبر 07, 2013 2:42 am من طرف سوما
» معلومه مهمه
السبت نوفمبر 30, 2013 11:04 pm من طرف سوما
» استريت هير لتمليس الشعر
السبت نوفمبر 30, 2013 11:00 pm من طرف سوما
» بروتين قولد لشعر المتقصف والتالف من الصبغات وغيرها
السبت نوفمبر 30, 2013 10:52 pm من طرف سوما
» بروتين ماسك للشعر والجسم
السبت نوفمبر 30, 2013 10:44 pm من طرف سوما
» طبعا المنتجات طبيعيه ومالها اي اضرار نبدأ بـ(الهيرلاين)
السبت نوفمبر 30, 2013 10:39 pm من طرف سوما
» الان منتجات الدكتور ابراهيم عمر لتصليح الشعر حاليا بالقنفذة
السبت نوفمبر 30, 2013 10:31 pm من طرف سوما
» جداول الأذكار المنوعة !!!مثبت
الأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:36 pm من طرف سلسبيل
» غرف نوم للبنات فقط رووووووووووووووووووووووووووعه........
الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 6:44 pm من طرف سلسبيل