نبدا باسم الله بالمقادير:
1 ونصف ك طحين
1 م ط حليب بودرة
بيضة واحدة
نصف م ط ممتلئة ب.ب
نصف م ط مملتئة خميرة
مقدار امتلاء الغطاء زيت
1 إلى 1وربع ك ماء ( حسب الحاجة )
(طبعاً في الصورة أنا ضاعفت الكمية لأن الطبق مطلووووب وعليه حرب عالمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيه كله لمدة خمس دقائق بالخلاطة اليدوية .. ثم أضيفي 1 م ط حبة سوداء واخلطيه ثم غطيه ليتخمر لمدة ساعة ونصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]هذا قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ونصف ك طحين
1 م ط حليب بودرة
بيضة واحدة
نصف م ط ممتلئة ب.ب
نصف م ط مملتئة خميرة
مقدار امتلاء الغطاء زيت
1 إلى 1وربع ك ماء ( حسب الحاجة )
(طبعاً في الصورة أنا ضاعفت الكمية لأن الطبق مطلووووب وعليه حرب عالمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيه كله لمدة خمس دقائق بالخلاطة اليدوية .. ثم أضيفي 1 م ط حبة سوداء واخلطيه ثم غطيه ليتخمر لمدة ساعة ونصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]هذا قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا بعد التخمير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]جهزي الزيت وخليه ع نار هادية..
طبعاً خلي جنبك بادية فيها موية شوي بعد كل صبة تستخدميه عشان ما تلصق العجينة بالملعقة .. وهذي صورة الملعقة اللي استخدمتها.. أعبي نصها بس لأنها تنتفخ أثناء القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]طريقة القلي:
اقليه على زيت ساخن ( وعند صبه تكون النار هاادئة.. وفضلي قلبي قلبي لين يحمر.. لكن ما تشيليه ع طول أول ما يحمر لأنه كذا راح يكون لين.. خليه بعد قلبي قلبي وقبل رفعه بدقيقة ارفعي النار حتى ينزل الزيت وطبعاً قلبي )..
ثم ارفعيه من ع النار
وحطي علي شيرة اودبس الرمان
:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللامانة ترى انا جربت هذي الطريقة بس مع الاسف مانجحت معي لان الاللقيمات عمرها مازبطت معي مقرمشة زيها
بس حصلت ناس تمدح ذي الطريقة قلت انزلها لكم يمكن تنحج مع وحدة منكم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]جهزي الزيت وخليه ع نار هادية..
طبعاً خلي جنبك بادية فيها موية شوي بعد كل صبة تستخدميه عشان ما تلصق العجينة بالملعقة .. وهذي صورة الملعقة اللي استخدمتها.. أعبي نصها بس لأنها تنتفخ أثناء القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]طريقة القلي:
اقليه على زيت ساخن ( وعند صبه تكون النار هاادئة.. وفضلي قلبي قلبي لين يحمر.. لكن ما تشيليه ع طول أول ما يحمر لأنه كذا راح يكون لين.. خليه بعد قلبي قلبي وقبل رفعه بدقيقة ارفعي النار حتى ينزل الزيت وطبعاً قلبي )..
ثم ارفعيه من ع النار
وحطي علي شيرة اودبس الرمان
:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وللامانة ترى انا جربت هذي الطريقة بس مع الاسف مانجحت معي لان الاللقيمات عمرها مازبطت معي مقرمشة زيها
بس حصلت ناس تمدح ذي الطريقة قلت انزلها لكم يمكن تنحج مع وحدة منكم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأحد أغسطس 31, 2014 11:32 am من طرف عذاء
» دهانات -اصباغ - بهيات مضيئة 2014
الإثنين مارس 31, 2014 2:31 pm من طرف ماجك لايت
» احلى مكياج ثلجى
الأحد مارس 09, 2014 1:44 am من طرف الدوسريه
» عاجل طلبتكم لا تردوني
الأحد مارس 09, 2014 1:16 am من طرف مناوي
» ماكياج عيون بالخطوات والصور
السبت مارس 08, 2014 7:01 pm من طرف الدوسريه
» ايش حسكم..
الثلاثاء يناير 14, 2014 2:27 am من طرف انيقه فكر
» تخلصى من الشعر الزائد للأبد بدون الم مع سويت رقه بالمكونات السرية الطبيعية
السبت ديسمبر 07, 2013 2:42 am من طرف سوما
» معلومه مهمه
السبت نوفمبر 30, 2013 11:04 pm من طرف سوما
» استريت هير لتمليس الشعر
السبت نوفمبر 30, 2013 11:00 pm من طرف سوما
» بروتين قولد لشعر المتقصف والتالف من الصبغات وغيرها
السبت نوفمبر 30, 2013 10:52 pm من طرف سوما
» بروتين ماسك للشعر والجسم
السبت نوفمبر 30, 2013 10:44 pm من طرف سوما
» طبعا المنتجات طبيعيه ومالها اي اضرار نبدأ بـ(الهيرلاين)
السبت نوفمبر 30, 2013 10:39 pm من طرف سوما
» الان منتجات الدكتور ابراهيم عمر لتصليح الشعر حاليا بالقنفذة
السبت نوفمبر 30, 2013 10:31 pm من طرف سوما
» جداول الأذكار المنوعة !!!مثبت
الأربعاء نوفمبر 06, 2013 1:36 pm من طرف سلسبيل
» غرف نوم للبنات فقط رووووووووووووووووووووووووووعه........
الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 6:44 pm من طرف سلسبيل